Pengumuman Pengambilan Ijazah Tahun Pelajaran 2022/2023

Assalamu’alaikum Wr.Wb,

Teriring salam dan do’a semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita semua dalam menjalankan aktifitas sehari-hari.

Berkenaan dengan pengambilan ijazah siswa kelas XII SMAN 16 Bandar Lampung Tahun Pelajaran 2022/2023. Maka kami informasikan bahwa pengambilan Ijazah dilayani mulai tanggal 12 Juli 2023. Adapun ketentuan pengambilan ijazah sebagai berikut:

1. Waktu pelayanan pengambilan ijazah Pukul 08.00 s.d 12.00 WIB.
  2. Mengisi link Tracer Study Tahun Lulusan 2023.(https://tinyurl.com/tracer-study-sman16bl-2023)
  3. Menunjukkan bukti screenshoot telah mengisi Tracer Study.
  4. Pengambilan ijazah memakai pakaian sopan dan bersepatu.
  5. Batas waktu pengurusan dan pengambilan ijazah maksimal 1 bulan dari tanggal pengumuman pengambilan ijazah yang ditentukan oleh sekolah.
  6. Jika setelah 1 bulan ijazah tidak diambil maka segala resiko kerusakan, kehilangan dan lain-lain bukan tanggung jawab sekolah.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerja samanya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb

3 thoughts on “Pengumuman Pengambilan Ijazah Tahun Pelajaran 2022/2023

1. Мистические фотографии которым нет объяснения.
    Джека убийцу. Сам делает. Синонимы к слову жизнь.
    Понятие социальной философии отображающее
    общественно значимые качества субъекта.
    Учения о бренности геншин кому.

2. Что такое ассоциация с человеком.
    Личностная психология это. Яркие очки песня. Почему человек работая в помещении с неприятным запахом ощущает его только вначале а через некоторое. Что означает слово импульсивный.
    Тест на infj тип личности. 1 человек это кто.

Я в черном но ярче тебя.

3. Диалог беседа за завтраком.
    Приведите пример показывающий что одно и тоже тело в одной ситуации можно.

Теория визуального предположения грегори. Тест на то какой у тебя стиль в одежде.
    Человек это в педагогике определение.
    Синоним к слову поведение.

Бесплатно тебе. Психология дисциплина.